06.04.2018

ЛУИС+, ведущий российский торговый дом, специализирующийся на поставках оборудования для построения комплексных систем безопасности, подтвердил статус официального дистрибьютора Dahua Technology на 2018 год.

Благодаря собственному складу ЛУИС+, широкой сети филиалов по всей России, всесторонней маркетинговой и технической поддержке, гибким ценовым условиям партнеры ЛУИС+ обеспечены исключительно выгодными условиями сотрудничества.

«Наши продажи продукции Dahua в 2017 году подтверждают высокую востребованность оборудования этого бренда среди партнеров ЛУИС+. Благодаря политике глобализации и открытию представительства Dahua в России, высокому технологическому уровню и качеству продукции, сбалансированным ценам мы видим прекрасные перспективы нашей совместной деятельности и развитию партнерских отношений», – комментирует сотрудничество с компанией Dahua Виталий Золотаревский, начальник отдела корпоративных продаж ЛУИС+.

Итоги деятельности компании Dahua в 2017 году

В январе 2018 года компания Dahua представила мировой общественности предварительную информацию о доходах за 2017 год. По данным отчета валовая выручка составила 18.85 млрд. юаней (2.89 млрд. долларов США), показав прирост в 41.44%. Общая прибыль достигла 2.63 млрд. юаней (0.4 млрд. долларов США), увеличившись на 30.88% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Чистая прибыль без учета доли акционеров достигла 2.38 млрд. юаней (0.36 млрд. долларов США), что на 30.3% выше аналогичных показателей предыдущего периода.

Ознакомиться с полным отчетом вы можете на официальном сайте Dahua.

Чем обусловлен рост деятельности компании Dahua

  • Расширение присутствия на международном рынке

    Компания Dahua ведет активную политику глобализации и выхода на рынки за пределами Китая. Представительства компании открыты во многих странах. Российское представительство торжественно открылось в 2017 году. Компания присутствует на рынках СНГ с 2008 года и за этот период выстроила сотрудничество с многочисленными партнерами. Целью работы российского представительства является улучшение качества услуг и сервиса.


    Руководство и почетные гости Dahua Technology Rus перерезая ленточку на церемонии открытия


  • Инвестиции в инновационные технологии

    Неизменному росту способствуют инвестиции компании Dahua в развитие технологий. С 2014 года Dahua инвестировала около 10% годовой выручки от продаж в исследования и разработки. В компании работают 4 научно-исследовательских института (Институт передовых технологий, Институт больших данных, Институт плат и микросхем и Институт видеотехнологий), более 5 тыс. инженеров-технологов и технический персонал. Только в 2017 году компания Dahua выпустила множество новых продуктов и решений, таких как линейка продуктов HDCVI-4K, системы ePoE, Seaport Solution (решения для морского порта) и Smart City Solutions (решения «Умный город»).

  • Качество

    Компания Dahua уделяет особое внимание качеству и сервису. Ведет деятельность по повышению безопасности устройств, открытию сервисных центров по всему миру для обеспечения локальной послепродажной поддержки клиентов и партнеров. Качество продукции подтверждают и многочисленные награды, такие как Национальная премия «Шесть сигм», «Лучшая организация контроля качества», «Превосходный инновационный проект» и другие.

Многие аналитики и эксперты рынка отмечают, что фактором успеха китайских производителей является привлекательная стоимость продуктов. Тем не менее, финансовые показатели на протяжении многих лет и планомерная деятельность компании Dahua по различным направлениям, описанным выше, подтверждают, что дело не только в цене. Грамотная политика, инвестиции в НИОКР, развитие портфеля продуктов, выход на новые рынки – все это неизменно ведет компанию Dahua к лидирующим позициям на мировом рынке.


ЛУИС+ предлагает широкий ассортимент CVI- и IP-видеокамер Dahua, CVI-видеорегистраторов и NVR Dahua как со склада, так и под заказ.

Вы можете ознакомиться с каталогом оборудования Dahua и ценами на нашем сайте.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.

О компании Dahua

Dahua Technology – ведущий китайский производитель оборудования для систем видеонаблюдения, которое широко известно за пределами КНР. В компании делают акцент на инновационных продуктах и технологиях, ежегодно вкладывая в исследования и разработки десятую часть прибыли, поэтому ее продукция отличается превосходными техническими характеристиками и высокой надежностью. Многие инновационные разработки Dahua получили признание и престижные награды экспертного сообщества индустрии безопасности. Продукция Dahua Technology включает в себя оборудование и программное обеспечение для систем видеонаблюдения, оборудование для охранной сигнализации, интеллектуальные системы управления зданием.